og真人app

厉敏副厅长带队赴衢州开展调研活动

发布日期:2021-11-15 15:17 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

根据厅统一安排,11月9-10日,厉敏副厅长带队赴衢州开展“我为企业解难题”活动,督察高耗低效企业整治工作,调研数字化改革、数字经济发展和明年工作思路等工作。

期间,调研组与衢州市经信局、大数据局召开座谈会。会上,厉敏副厅长分别听取了衢州市经信局、大数据局og真人app高耗低效企业整治、数字经济系统建设、数字经济发展工及明年工作思路的汇报,对衢州市下一步推进数字经济发展和数字经济系统建设等重点工作进行了指导和部署。调研组一行还走访了乐迪电子、阳明铜业、骏顺有机硅等企业,实地调研了解整治情况,与相关企业负责人进行了交流,鼓励加快“腾笼换鸟”,引培先进制造业和高技术企业。

厅数字经济处相关负责人,衢州市经信局、大数据局相关负责人参加调研。(厅数字经济处)